TOPICS

トピックス

こんにちは。店長です。

突然ですが、ユニゾンスタッフのまかないをみなさんにご紹介していこうと思います。
「いきなりどうしたんですか!?」なんてスタッフの声も聞こえてきそうですが、気ままに投稿していきますので、たまに覗いてくれたら嬉しいです。

あっ、評判がよかったらメニュー化なんてこともあったりなかったりするので、お楽しみに!笑

さて、本日のまかないは、、、
みんな大好き「島らっきょうの油淋鶏」

油淋鶏嫌いな人っているのか?笑
デリカの定番メニューでもあり、ユニゾンスタッフのまかない率も高し!島らっきょうがいい仕事しているんです。甘酢っぱさと島らっきょうのピリッとくる感じが、ご飯にもお酒にも合う。

「こんな昼間からビールと油淋鶏で一杯やれたら最高だなぁ。」なんて思ったり。笑
あっ、いけない「店長!早く!」と言われる前に仕事にもどらなくては。

第一回は僕のまかないでしたが、次回は誰が書いてくれるのでしょうか!?
みなさまお楽しみにー