TOPICS

トピックス

グロサリー

沖縄北部の自生野草を使った「やんばる野草酵素シロップ」

2021.03.28

やんばる野草酵素シロップ 150cc ¥1.700+tax

 

沖縄県国頭にある森岡農園さんで作られています。

”やんばる”とは沖縄本島北部の緑豊かな地域を指します。

やんばる野草酵素シロップは、地上植物のエネルギーが高まる満月のころに摘んだ、やんばるの土地に自生する野草だけを使って作られています。

野草を通じて、土地のエネルギーが皆様に届きますように。

 

野草酵素シロップの特徴

ドラゴンフルーツ、ローゼル、ビーツ(森岡農園産)を加えているので赤ピンク色です。

アントシアニン、ポリフェノールもたっぷり。

野草の苦味は全くなく、甘味のある優しい味です。

 

オススメのご利用方法

レモン・シークワサー・酢などを少し加えると酵素の働きをupしてくれます。

ヨーグルトと合わせたり、サラダドレッシングに加えたり、スムージー、かき氷など幅広くご利用いただけます。

 

公式ホームページ

https://www.moriokanoen.com/index.php/syrup/