TOPICS
トピックス
【5/23 台湾料理ワークショップ】
先日カフェユニゾンにて開催の、
“台湾郷土料理研究科:ジェイミー・ジャン(江舟航)”さんを招いての台湾料理ワークショップ、
『台湾の発酵料理と保存食のワークショップ』
沢山のお客様にご参加いただき無事終了となりました。
その様子を少しだけお届けいたします。
オープニングトーク&ジェイミーさんの自己紹介から始まりました。
通訳を務めたのはAkushuの上野さん。
早速、ジェイミーさんの実演開始!
紅麹トンカツの台湾バーガーを挟むバンズ作りからスタート!
●発酵白菜鍋&発酵白菜作り
参加された、お客様もフレンドリーなジェイミーさんへ質問をしたりしながら、
終始和やかな雰囲気で進行していきました。
所々、抜けがあったり、アクシデントがあったりと、
ユニゾンスタッフは終始あわわ😵💫してましたが、
無事終了し、参加されたお客様みなさまに、楽しんでもらえてスタッフ一同ホッとしております。
参加された皆さま、
本当に本当にありがとうございました!!!
そして、
台湾から遥々沖縄へ、そしてユニゾンへ来てくれた
ジェイミーさん( @jme_ferry )、
おもしろい企画をしてくれた
Akushuの上野さんご夫婦( @akushu.taiwan.mag )、
不慣れなユニゾンスタッフのサポートありがとうございました!!
大変な部分もありましたが、とても楽しく、いい経験となりました!!
また、今回残念ながら参加できなかったお客様も、
いつかまた、このような面白いイベントを開催する時には是非ともご参加ください😌
関連記事
最近の記事
-
2023.10.2
山口祐加著『自分のために料…
-
2023.9.13
桜坂で開催!台湾マルシェへ…
-
2023.9.9
山口祐加著『自分のために料…
-
2023.8.19
お中元ギフト ご用意してお…
-
2023.7.15
7月21日(金)〜カフェユ…