10/22 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

牛肉のワイン煮

ラフテービピンバ丼

TESIOのソーセージ盛り合わせ

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

魚貝のガーリックハーブ煮

アジアンローストポーク

ポルケッタ

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

けんちん汁

 

<本日のおかず>

キャベツのコールスロー

ナスとパプリカの揚げびたし

ワカメとブロッコリーのおひたし

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

リンゴとシナモンのシフォンケーキ

紅茶とクランベリースコーン

 

※メニューは変わることがございます。

 
 
0 コメント