4/6 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージの盛り合わせ

もち粉チキン

前菜の盛り合わせ

自家製エビマヨ

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
キノコと玉ねぎの和風スープ

 

<本日のおかず>

キャベツとワカメのナムル

キャベツとエノキのオイスター炒め

パプリカと舞茸のきんぴら

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

キノコのミートのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

カラキのシフォンケーキ

紅茶とリンゴのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。