4/3 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージのの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

マッシュポテトのオーブン焼き

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
ミネストローネ

 

<本日のおかず>

キャベツとワカメのナムル

紫キャベツの甘酢漬け

ブロッコリーのおひたし

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

キノコのミートのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

珈琲のシフォンケーキ

やんばる茶のスコーン

 

※メニューは変わることがございます。