4/2 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージのの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

マッシュポテトのオーブン焼き

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
舞茸の中華スープ

 

<本日のおかず>

じゃがいもとキノコの生姜炒め

紫キャベツの甘酢漬け

ワカメと大根の酢の物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

キノコのミートのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ブルーベリーのチーズケーキ

ごまとクルミのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。