3/25 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージのの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

マッシュポテトのオーブン焼き

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
エリンギと野菜のコンソメスープ

 

<本日のおかず>

さつま芋とくるみの黒糖味噌和え

紫キャベツの甘酢漬け

ナスとシメジの焼きびたし

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 ベーコンとブロッコリーのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

バニラとストロベリーのチーズケーキ

キャラメルナッツとチョコのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。