3/21 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージのの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
白菜とコーンのミルクスープ

 

<本日のおかず>

ワカメと玉ねぎのサラダ

キノコとセロリのきんぴら

ひじきとキュウリの酢の物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 ベーコンとブロッコリーのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラムレーズンのチーズケーキ

月桃とチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。