3/15 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太茶漬け

ソーセージのの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>
じゃが芋のポタージュ

 

<本日のおかず>

パプリカとエリンギのマヨ炒め

キャベツと玉ねぎのコールスロー

紫キャベツの甘酢漬け

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 じゃがいもとトマトのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

抹茶のチーズケーキ

ホワイトチョコとオレンジのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。