3/9 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

アボカドの生春巻き~シーザー風~

明太バターそば

ソーセージのとハムの盛り合わせ

もち粉チキン

炙りラフテーのサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>

根菜とキノコの和風スープ

 

<本日のおかず>

シメジとパプリカの白ワインバター

大根とエノキのバター醤油

さつま芋とキャベツのカレー炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 ナスのミートのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラムレーズンのチーズケーキ

月桃とチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。