2/19 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

自家製エビマヨネーズ

黒糖フレンチトースト

もち粉チキン

明太茶漬け

ソーセージの盛り合わせ

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>

根菜とキノコの和風スープ

 

<本日のおかず>

紫キャベツと玉ねぎのコールスロー

からし菜とオクラのおひたし

エリンギとパプリカのスパイスカレー炒め

 インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 じゃがいもと生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラムレーズンのチーズケーキ

リンゴとメープルのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。