2/13 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

自家製エビマヨネーズ

マッシュポテトのオーブン焼き

もち粉チキン

明太茶漬け

ソーセージの盛り合わせ

 

<今月のチキン>

島らっきょうのユーリンチー

 

<本日のスープ>

キャベツとキノコのガーリックバタースープ

 

<本日のおかず>

キャベツとワカメの中華ナムル

紫キャベツと玉ねぎのコールスロー

人参とブロコッリーの胡麻和え

 インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

紅茶とオレンジのチーズケーキ

ストロベリーとチョコのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。