2/9 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

自家製エビマヨネーズ

マッシュポテトのオーブン焼き

もち粉チキン

明太茶漬け

ソーセージの盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ユーリンチー

 

<本日のスープ>

舞茸と根菜の和風みそトマトスープ

 

<本日のおかず>

さつま芋の甘辛炒め

わかめと玉ねぎの酢の物

メキシカンマッシュポテト

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

 

 

<本日のスイーツ>

紅茶とオレンジのチーズケーキ

ストロベリーとチョコのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。