12/4 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

カマンベールチーズオムレツ

テシオのソーセージ盛り合わせ

豚肉の白ワイン煮

明太バターそば

トマトチキンパイ

モッツァレラチーズと鶏肉の水餃子

 

<今月のチキン>

ユーリンチー

 

<本日のスープ>

坦々スープ

 

<本日のおかず>

紫キャベツのコールスロー

エリンギとパプリカのバター炒め

キャベツと玉ねぎの黒胡椒炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとブロッコリーのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ココアのチーズケーキ

紅茶とイチジクのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。