11/14 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

カマンベールチーズオムレツ

テシオのソーセージ盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

牛すじのワイン煮

もち粉チキン

モッツァレラチーズと鶏肉の水餃子

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

中華スープ

 

<本日のおかず>

紫キャベツのハーブコールスロー

ワカメと紫玉ねぎのサラダ

ピーマンとパプリカのタケノコオイスター炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

かぼちゃのチーズケーキ

紅芋とピーナッツのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。