11/9 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

炙りラフテーのシーザーサラダ

テシオのソーセージ盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

牛すじのワイン煮

黒糖フレンチトースト

もち粉チキン

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

紫キャベツの甘酢漬け

かぼちゃの和風マリネ

からし菜のおひたし

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

洋ナシのカスタードタルト

キャラメルのチーズケーキ

ホワイトチョコとクルミのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。