11/8 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

炙りラフテーのシーザーサラダ

テシオのソーセージ盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

自家製島豆腐厚揚げのおろし添え

 黒糖フレンチトースト

もち粉チキン

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

紫キャベツの甘酢漬け

切り干しの中華炒め

キノコと大根の味噌和え

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

洋ナシのカスタードタルト

抹茶のシフォンケーキ

ホワイトチョコとクルミのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。