11/4 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

もち粉チキン

炙りラフテーのシーザーサラダ

TESIOのソーセージ盛り合わせ

自家製厚揚げ豆腐のおろし添え

海老とアボカドの生春巻き

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

紫キャベツのハーブサラダ

焼きキノコのおひたし

さつま芋とクルミの味噌和え

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

レモンのチーズケーキ

珈琲とオレンジのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。