11/2 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

もち粉チキン

炙りラフテーのシーザーサラダ

TESIOのソーセージ盛り合わせ

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

海老とアボカドの生春巻き

黒糖フレンチトースト

ポルケッタ

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

いろいろキノコのマリネ

かぼちゃと玉ねぎのハーブサラダ

切り干しと野菜の炒め物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ベリーとチーズのタルト

紅茶のチーズケーキ

ツボクサとチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。