10/24 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

牛肉のワイン煮

炙りラフテーのシーザーサラダ

TESIOのソーセージ盛り合わせ

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

海老とアボカドの生春巻き

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

キャベツの中華スープ

 

<本日のおかず>

人参とゴボウのきんぴら

じゃが芋とパプリカのクミン炒め

ワカメとブロッコリーのおひたし

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

リンゴとシナモンのシフォンケーキ

紅茶とクランベリースコーン

 

※メニューは変わることがございます。