10/16 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

牛肉のワイン煮

ラフテービピンバ丼

TESIOのソーセージ盛り合わせ

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

魚貝のガーリックハーブ煮

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

ワカメとエノキの中華スープ

 

<本日のおかず>

大根のバター炒め

キャベツとエノキのナムル

ワカメと紫玉ねぎの酢の物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋のミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

リンゴとシナモンのチーズケーキ

紅茶とクランベリーのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。