10/12 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

牛肉のワイン煮

海老とアボカドの生春巻き

TESIOのソーセージ盛り合わせ

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

炙りラフテーのシーザーサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

根菜とキノコの和風スープ

 

<本日のおかず>

さつま芋のクルミ味噌和え

紫キャベツの甘酢漬け

切り干しの中華炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋のミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ブルーベリーのチーズケーキ

キャラメルチョコチップスコーン

 

※メニューは変わることがございます。