10/7 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

牛肉のワイン煮

海老とアボカドの生春巻き

もち粉チキン

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

unizon風 シーザーサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

キノコの台湾風スープ

 

<本日のおかず>

ワカメと玉ねぎの酢の物

からし菜とエノキのおひたし

紫キャベツと玉ねぎのサラダ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋のミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

かぼちゃのシフォンケーキ

抹茶とチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。