10/2 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

テシオのソーセージ盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

もち粉チキン

じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ

unizon風 シーザーサラダ

黒糖フレンチトースト

 

<今月のチキン>

チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~

 

<本日のスープ>

野菜の中華スープ

 

<本日のおかず>

キャベツとコーンのハーブコールスロー

切り干し大根の香味和え

キャベツとワカメのナムル

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

きのこのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

カラキキャラメルのチーズケーキ

珈琲とオレンジのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。