8/3 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

もち粉チキン

前菜の盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

マグロの漬け茶漬け

 

<今月のチキン>

メキシカンチキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

エンサイトマイタケの生姜炒め

パプリカとブロッコリーのタンドリー炒め

キャベツの甘酢漬け

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

じゃが芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

いちごのチーズケーキ

コーヒーとオレンジのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。