5/19 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ピパチキ3pと瓶ビールセット

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

もち粉チキン

自家製エビマヨネーズ

前菜の盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

BBQチキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

ナスとパプリカの中華マリネ

切り干しと玉ねぎのトマト煮

キャベツのピリ辛ナムル

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

紅茶のチーズケーキ

コーヒーとオレンジのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。