5/3 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ガーリックシュリンプ

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

もち粉チキン

帆立とキノコのアヒージョ

前菜の盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

白菜とキノコのスープ

 

<本日のおかず>

キャベツの甘酢漬け

ブロッコリーと舞茸のガーリック炒め

きんぴらごぼう

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスのミートキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラズベリーのチーズケーキ

抹茶とチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。