4/30 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ピパチキ3ピースと瓶ビール

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

もち粉チキン

自家製エビマヨネーズ

前菜の盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

野菜のサンラータン

 

<本日のおかず>

キャベツの甘酢漬け

さつま芋とインゲンの南蛮

切り干しのトマト煮

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとキノコのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ココアとバナナのシフォンケーキ

シナモンとバナナのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。