4/20 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ガーリックシュリンプ

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

鶏肉の香草パン粉焼き

帆立とマッシュルームのアヒージョ

前菜の盛り合わせ

海老とアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

人参とセロリのポタージュ

 

<本日のおかず>

セロリと舞茸のきんぴら

紫キャベツの甘酢漬け

キャベツとキノコの炒め物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

さつま芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ストロベリーチーズケーキ

カフェモカのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。