4/11 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ガーリックシュリンプ

生ハムとアボカドのシーザーサラダ

厚切りガーリックローストポーク

自家製厚揚げのおろし添え

前菜の盛り合わせ

チキンとアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

紫キャベツのポタージュ

 

<本日のおかず>

ジャガイモとコーンのマッシュ

パプリカと紫玉ねぎのタイ風サラダ

昆布とセロリのピリ辛炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

さつま芋と生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

チャイのチーズケーキ

ツボクサとチョコチップのスコーン

 

※メニューは変わることがございます。