4/8 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ガーリックシュリンプ

しらすと島豆腐と柚子のサラダ

厚切りガーリックローストポーク

自家製厚揚げのおろし添え

前菜の盛り合わせ

チキンとアボカドの生春巻き

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

野菜のサンラータン

 

<本日のおかず>

昆布とセロリのピリ辛炒め

ゆずごぼう

紫キャベツのラペ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ベーコンとじゃが芋のキッシュ

 

<本日のスイーツ>

チャイのチーズケーキ

ツボクサとチョコチップのスコーン

※メニューは変わることがございます。