4/4 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

自家製エビマヨネーズ

生ハムとアボカドのサラダ

もち粉チキン

瓶ビールとピパチキ 3ピース

前菜の盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ハーブオレンジチキン

 

<本日のスープ>

白菜のジンジャースープ

 

<本日のおかず>

ナスとキノコのマリネ

ブロッコリーのバジル和え

クーブイリチー

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとのエリンギのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

いちごと練乳のシフォンケーキ

カモミールとホワイトチョコのスコーン

※メニューは変わることがございます。