6/8 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

グリルチキンのマスタードサラダ

自家製マヨネーズのエビマヨ

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

BBQチキン

 

<本日のスープ>

人参のポタージュ

 

<本日のおかず>

オクラとわかめのミョウガサラダ

ナスとエリンギの味噌炒め

紫キャベツのヴネガ―サラダ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスとトマトの南仏風キッシュ

 

<本日のスイーツ>

オレンジとマンゴーのチーズケーキ

ココアとチョコチップのスコーン

※メニューは変わることがございます。