6/2 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

グリルチキンのマスタードサラダ

鶏つくねの鉄板焼き

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

<本日のおかず>

キノコと玉ねぎのレモンマリネ

ナスとパプリカのカポナータ

切り干し大根の香味サラダ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

ナスとトマトの南仏風キッシュ

 

<本日のスイーツ>

イチゴと練乳のチーズケーキ

カモミールとホワイトチョコのスコーン

※メニューは変わることがございます。