5/30 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

グリルチキンのマスタードサラダ

鶏つくねの鉄板焼き

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

野菜の中華スープ

<本日のおかず>

厚揚げとパプリカの甘酢炒め

キャベツとコーンのコールスロー

切干と玉ねぎのトマト煮

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

さつまいもと生ハムのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

コーヒーのチーズケーキ

ココアとクランベリーのスコーン

※メニューは変わることがございます。