5/26 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

ソーセージ盛り合わせ

グリルチキンのマスタードサラダ

鶏つくねの鉄板焼き

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

カボチャのポタージュ

<本日のおかず>

ゆずごぼう

からし菜のおひたし

ピーマンとキャベツのオイル煮

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとキャベツのハーブキッシュ

 

<本日のスイーツ>

バナナのシフォンケーキ

抹茶と練乳のスコーン

※メニューは変わることがございます。