5/24 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

ソーセージ盛り合わせ

グリルチキンのマスタードサラダ

鶏つくねの鉄板焼き

前菜盛り合わせ

ジーマーミの坦々和え

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

<本日のおかず>

パプリカと紫玉ねぎのハーブサラダ

キャベツのナムル

ナスとキノコのから味噌炒め

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとキャベツのハーブキッシュ

 

<本日のスイーツ>

バナナのシフォンケーキ

クランベリーとホワイトチョコのスコーン

※メニューは変わることがございます。