5/20 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

泡盛サングリア

県産豚のヒレカツ

本日の肉料理

グリルチキンのマスタードサラダ

エビとマッシュルームのアヒージョ

前菜盛り合わせ

ジーマーミの坦々和え

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネスープ

<本日のおかず>

紫キャベツの甘酢漬

さつま芋のマッシュ

ワカメとオクラの酢の物

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとキャベツのハーブキッシュ

 

<本日のスイーツ>

抹茶のチーズケーキ

コーヒーとチョコチップのスコーン

※メニューは変わることがございます。