5/10 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

県産豚のヒレカツ

しらすと大葉の玉子焼き

ソーセージ盛り合わせ

タコス春巻き

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

<本日のおかず>

からし菜とキノコの中華炒め

カボチャとひよこ豆のマッシュ

キャベツとコーンのコールスロー

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

レンコンとキノコのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ストロベリーのチーズケーキ

抹茶とホワイトチョコのスコーン

※メニューは変わることがございます。