5/4 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

タコのスペイン風マリネ

しらすと大葉の玉子焼き

ソーセージ盛り合わせ

タコス春巻き

前菜盛り合わせ

 

<今月のチキン>

ワサビ醤油チキン

 

<本日のスープ>

ミネストローネ

 

<本日のおかず>

ナスとパプリカの揚げびだし

赤キャベツのもろみ酢蒸し

じゃがいもとブロッコリーのサブチ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとまいたけのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラムレーズンのチーズケーキ

コーヒーとオレンジのスコーン

※メニューは変わることがございます。