4/28 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

自家製レバーパテ

ポテトとミートソースのオーブン焼き

かぼちゃのスパイシーコロッケ

豚ヒレ肉のパイ包み

 

<今月のチキン>

和風おろしチキン

 

<本日のスープ>

じゃが芋のポタージュ

 

<本日のおかず>

ナスとパプリカの揚げびたし

キャベツの甘酢煮

じゃが芋とブロッコリーのサブジ

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとブロッコリーのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

チョコとオレンジのチーズケーキ

ココアとチョコチップのスコーン

※メニューは変わることがございます。