4/22 沖縄文化酒場 本日のおすすめメニュー

<本日のおすすめ>

ジーマミー豆腐の坦々和え

自家製レバーパテ

ポテトとミートソースのオーブン焼き

かぼちゃのスパイシーコロッケ

豚ヒレ肉のパイ包み

 

<今月のチキン>

和風おろしチキン

 

<本日のスープ>

トマトのポタージュスープ

 

<本日のおかず>

レンコンとパプリカの甘酢炒め

昆布とからし菜のおひたし

キャベツと玉ねぎのもろみ酢煮

インゲンのジョン

凍み豆腐

 

<本日のキッシュ>

チキンとブロッコリーのキッシュ

 

<本日のスイーツ>

ラズベリーのチーズケーキ

ラズベリーのスコーン

※メニューは変わることがございます。