22日 10月 2019
<本日のおすすめ> 牛肉のワイン煮 ラフテービピンバ丼 TESIOのソーセージ盛り合わせ じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ 魚貝のガーリックハーブ煮 アジアンローストポーク ポルケッタ <今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> けんちん汁 <本日のおかず> キャベツのコールスロー ナスとパプリカの揚げびたし...
22日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> ミネストローネスープ <本日のおかず> 紫キャベツのハーブマリネ セロリとシメジのきんぴら ナスとキノコのマリネ インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> さつま芋とモンブランのタルト 抹茶のシフォンケーキ コーヒーとオレンジのスコーン...
21日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> ミネストローネスープ <本日のおかず> 紫キャベツの甘酢漬け キャベツと玉ねぎの黒胡椒炒め 三種ナムル インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> さつま芋とモンブランのタルト コーヒーとオレンジのスコーン ※メニューは変わることがございます。
20日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> ミネストローネ <本日のおかず> 紫キャベツと玉ねぎのコールスロー ブロッコリーとワカメのナムル エリンギとパプリカのバター炒め インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> さつま芋のモンブランタルト コーヒーとオレンジのスコーン ※メニューは変わることがございます。

20日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> エノキとわかめの中華スープ <本日のおかず> 紫キャベツの甘酢漬け オクラとひじきのサラダ エノキとパプリカのバター炒め インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> ラムレーズンのチーズケーキ コーヒーとオレンジのスコーン ※メニューは変わることがございます。
19日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> エノキとわかめの中華スープ <本日のおかず> ひじきとオクラのサラダ 紫玉ねぎとワカメの酢のもの 紫キャベツの甘酢8漬け インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> ラムレーズンのチーズケーキ シナモンとクルミのスコーン ※メニューは変わることがございます。
鶴と亀 鶴と亀禄 カフェユニゾン CAFEUNIZON  鶴と亀写真展
19日 10月 2019
                                    にし  みやこ 西 美都 写真展 『時の名前』 【会期】2019 年 11 月 6 日(水)~12 月 2 日(月) ※火曜日定休 【開場時間】11:30~24:00 【会場】カフェユニゾン(宜野湾市) 【入場料】無料

19日 10月 2019
<今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> かぼちゃと野菜のポタージュ <本日のおかず> シメジのなす味噌炒め 紫玉ねぎとワカメの酢のもの キャベツと舞茸の中華マリネ インゲンのジョン 凍み豆腐 <本日のスイーツ> ラムレーズンのチーズケーキ シナモンとクルミのスコーン ※メニューは変わることがございます。
18日 10月 2019
<本日のおすすめ> 牛肉のワイン煮 ラフテービピンバ丼 TESIOのソーセージ盛り合わせ じゃが芋とカマンベールチーズのコロッケ 魚貝のガーリックハーブ煮 黒糖フレンチトースト <今月のチキン> チキン竜田~シークヮーサーおろしソース~ <本日のスープ> かぼちゃのポタージュ <本日のおかず> 紫キャベツと玉ねぎのサラダ ナスとパプリカの揚げびたし...

さらに表示する